Jump to content
Ronny8312

Fahrzeug fährt nur mehr eine links Kurve

Recommended Posts

Ich habe gestern denn Yellow Beast bekommen. Nach ein paar Runden ist mir aufgefallen dass sich der Wagen beim beschleunigen eindreht. 
heute wollte ich wieder ein paar Runden fahren und jetzt dreht sich der Wagen schon beim anfahren, das linke Rad hat eine andere Drehzahl wie das rechte, somit fährt man nur mehr eine links Kurve.  Die Räder sind frei von Verschmutzung. Was könnte das Problem sein. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Wenn man den Drifter in der Hand hält und Gas gibt, sieht es immer etwas komisch aus, wie die Antriebseinheit arbeitet um das Auto zu steuern. Besonders

Wichtig ist nur, dass sich die Antriebseinheit möglichst immer gerade stellt. Beim Starten und beispielsweise nach Unfällen wenn es anhält. Versuche mal mit wenig Gas einen Slalom zu fahren. Nur 30km/h z.B.  Dann erkennst du eher, ob die Antriebseinheit richtig arbeitet.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Der Wagen hat in den ersten 20cm schon nach links abgedreht so wie wenn man nach links voll einschlägt nur wenn ich komplett auf rechts gedreht habe ist der Wagen gerade ausgefahren. am nächsten Tag habe ich nochmals das Auto gestartet und alles lief normal. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Also alles gelöst erstmal?

Kann sein, dass beim Lenken auch ein Staubkorn durch die Antriebseinheit "gewandert" ist und das erstmal nicht mehr auffällt. Einfach weiterfahren, bis es wieder solche Probleme geben sollte und dann wieder alles neu durchpusten.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich habe es aktuell bei zwei Racern,  dass diese sich komisch verhalten. Plötzliches ausbrechen, Räder der Antriebseinheit drehen sich gar nicht etc. Es kann nicht am Schmutz liegen da ich die Racer nun bereits 2 mal aufgemacht hatte und jedes mal alles sauber war. Bin auch vorsichtshalber noch mit Druckluft drüber. Was mir zudem auffällt ist dass solche Probleme manchmal dann nach 10min fahren vollständig verschwinden. Wäre es ein Proble mit Dr Software dürfte aber genau das eigentlich nicht der Fall sein. Ich habe mir auch schon überlegt ob es am WLAN oder am Handy liegen könnte. Ist auf jeden Fall so kein großer Spaß aktuell 😞 hat sonst noch jemand eine solche Erfahrung gemacht? Wie gesagt Schmutz ist es nicht und ja die Antriebseinheit sitzt auch richtig. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hallo Fitch

Wieviele Kilometer haben die den drauf ?

Hab hier igend wo im Forum gelesen dass man bei ca. 4000 km die Ritzel der Anztriebseinheit tauschen soll !

Nur so mal als Tip.

Ritchy

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 13 Minuten schrieb Ritchy 61:

Hallo Fitch

Wieviele Kilometer haben die den drauf ?

Hab hier igend wo im Forum gelesen dass man bei ca. 4000 km die Ritzel der Anztriebseinheit tauschen soll !

Nur so mal als Tip.

Ritchy

Nein so viel haben die noch nicht drauf. Der eine so ca 1200km und der andere gerade mal etwas über 300. Die Ritzel habe ich mir auch angeschaut sind alle in Ordnung. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich habe die Lösung für die beiden Racer gefunden. Es lag nicht an einem Haar oder dergleichen sondern daran, dass die Platine oberhalb der Antriebseinheit verschmutzt war und zwar dort wo die Pins von oben draufdrücken. Ich hab beide nun mit Silikonspray gereinigt (nicht auf die Platine gesprüht sondern nur ganz wenig auf Ein Zewa und dann damit gereinigt. Man soll ja eigentlich nicht mit sowas drauf aber ich war nun schon frustriert genug um auch was zu riskieren. Beide Racer laufen wie wenn sie neu wären. Anbei noch Bilder vor und nach dem Reinigen. Vielleicht hilft das ja dem ein oder anderen. 

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

  • Like 2
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×

Important Information

In order to optimize our website for you and to continuously improve it, we use cookies. By continuing to use the website, you consent to the use of cookies. Further information on cookies can be found in our Privacy Policy