Jump to content
Peter

BEENDET DR!FT Online-Games 2021 - Season II - Lauf 1 - "Race Mode"

Recommended Posts

Posted (edited)

54.723

Fahrt und Strecke ok Ghost

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

Edited by XTllGhost

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 7 Stunden schrieb notwehR:

So, endlich in Division 1 angekommen muss ich schnell die Zeit nutzen wo

Please log in to see the link
 noch an seiner perfekten Runde bastelt und ich zumindest für einen ganz kurzen Augenblick 1. sein kann 😬

Division 1 - 0:52:660

 

Ja das ist doch schon mal ne ordentliche Ansage! Super gefahren. Sooo viel geht dann da glaube ich auch nicht mehr. 👍🏽👍🏽👍🏽 Eine Gemeinsamkeit haben wir übrigens...wir tragen die gleichen Amazon Hausschuhe 😂

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 8 Minuten schrieb LtnSpawn82:

Ja das ist doch schon mal ne ordentliche Ansage! Super gefahren. Sooo viel geht dann da glaube ich auch nicht mehr. 👍🏽👍🏽👍🏽 Eine Gemeinsamkeit haben wir übrigens...wir tragen die gleichen Amazon Hausschuhe 😂

Ahhhh also di3 Hausschuh sinds....

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 16 Minuten schrieb LtnSpawn82:

Ja das ist doch schon mal ne ordentliche Ansage! Super gefahren. Sooo viel geht dann da glaube ich auch nicht mehr. 👍🏽👍🏽👍🏽 Eine Gemeinsamkeit haben wir übrigens...wir tragen die gleichen Amazon Hausschuhe 😂

Das sind Racinghausschuhe! 😂

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 10 Stunden schrieb Steinmetz17:

Ja der crash war heftig,aber ich habe vorher die Ziellinie überquert

Please log in to see the link
Es geht um den "Einschlag" vor der Ziellinie, dort nimmst du die Ecke sehr hart mit was die Fahrlinie deines Racers verändert. (
Please log in to see the link
 ) daher ist der Lauf ungültig. Was nach dem überfahren der Ziellinie passiert ist "egal".

  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 8 Stunden schrieb PARTY-PETER:

zwar Bandenkontakt, nicht zum Sillstand gekommen, also nicht hängengeblieben....ich find den Lauf OK

er ist kurz vor dem Ziel in die Bande gekracht und diese wäre dann verschoben gewesen das erkennst du auch da er die Fahrtrichtung geändert hat

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aufbau ist geblieben, Targets positioniert. 

Bitte um Freigabe, danke

Please log in to see the attachements

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nochmals für alle, laut Regeln wäre der Bandenkontakt für alle die es betrifft der Lauf ungültig es ist reines ermessen wenn wir Judges sagen Bandenkontakt ja aber nur gestreift oder so dagegen gefahren das die Richtung sich nicht ändert wenn wir wirklich richtig nach den Regeln gehen würden wäre jeder zweite Lauf ungültig und ihr würdet den Spaß dran verlieren

Gerade eben schrieb Dinxbums:

Aufbau ist geblieben, Targets positioniert. 

Bitte um Freigabe, danke

Please log in to see the attachements

passt

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

#Team-Lotte bittet um Freigabe. 

Grüße an alle Drifter. 

Allen viel Erfolg! 

 

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

Edited by Exel88

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 2 Minuten schrieb Exel88:

#Team-Lotte bittet um Freigabe. 

Grüße an alle Drifter. 

Allen viel Erfolg! 

 

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

Soweit ok nur den Kreisel etwas weiter hoch das er am Target liegt

Please log in to see the attachements

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
vor 14 Minuten schrieb XTllGhost:

Soweit ok nur den Kreisel etwas weiter hoch das er am Target liegt

Please log in to see the attachements

fand auch das es komisch aussieht aber kreisel und untere rechte Bande liegen perfekt nur das Target liegt nicht mittig am Kreisel. Kreisel etwas höher geschoben ... Check

Please log in to see the attachements

Edited by Exel88

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 3 Minuten schrieb Exel88:

fand auch das es komisch aussieht aber kreisel und untere rechte Bande liegen perfekt nur das Target liegt nicht mittig am Kreisel. Kreisel etwas höher geschoben ... Check

Please log in to see the attachements

passt

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Moin...nach wieder Aufbau 😅😁 bitte  ich um wieder Freigabe....Dr!ft Grüße aus dem Norden...

D4 .... niro73

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 22 Minuten schrieb niro73:

Moin...nach wieder Aufbau 😅😁 bitte  ich um wieder Freigabe....Dr!ft Grüße aus dem Norden...

D4 .... niro73

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

passt

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

58:620 sec   es wird

DIVISION 1

 

Fahrt und Strecke ok Ghost

vor 3 Stunden schrieb XTllGhost:

Nochmals für alle, laut Regeln wäre der Bandenkontakt für alle die es betrifft der Lauf ungültig es ist reines ermessen wenn wir Judges sagen Bandenkontakt ja aber nur gestreift oder so dagegen gefahren das die Richtung sich nicht ändert wenn wir wirklich richtig nach den Regeln gehen würden wäre jeder zweite Lauf ungültig und ihr würdet den Spaß dran verlieren

passt

Sorry Ghost, aber muss dich berichtigen (falls nicht schon wieder eine neue Regel so spontan gemacht wurde)

  • Während eines Laufes von mir, hat sogar Martin auf Frage  im Stream gesagt, dass das Berühren der Bande nicht dazu führt, dass der Lauf ungültig ist.
  • Ich finde nur diese Regel:
  • Bei Verlassen der Matte oder deutlichem Hängenbleiben an Banden oder der Umrandung ist der Lauf ungültig.
Edited by XTllGhost

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×

Important Information

In order to optimize our website for you and to continuously improve it, we use cookies. By continuing to use the website, you consent to the use of cookies. Further information on cookies can be found in our Privacy Policy