Jump to content
Peter

BEENDET DR!FT Online-Games 2021 - Season II - Lauf 4 - "Gymkhana Eight"

Recommended Posts

Posted (edited)

Mein erster Versuch für DIV 2: 8.068 Punkte

Klärung!! Dein Zieltarget und Brücke liegen zu weit unten. Du brauchst dort einen Abstand von 29cm. Es müssten 2cm Rand übrig sein. Wir haben es anscheinend bei der Streckenabnahme übersehen. Tut uns Leid. Bitte korrigieren. ist ja schnell gemacht 🙂 

Falls ich falsch liege, bitte Fotos zur Abnahme posten. Grüße Tom

Please log in to see the attachements

Edited by Tom.Engel

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 23 Minuten schrieb dirkwie:

Division 3: 8845 Punkte

Please log in to see the link
...wohl der letzte Metaller-Lauf meinerseits....
 

 

ja, meiner Metaller hebt bei PS-starken Motoren auch ab und wird unkontrollierbar auf der Brücke....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

8012 punkte div2

Leider nicht ok /7 am Ende wurde der 360 nicht komplett gefahren Ghost

Originaltext aus den zusätzlichen Regeln: "Der 360er muss immer voll ausgefahren werden und darf nicht abgebrochen werden! Auch nicht in der letzten Runde um noch ins Ziel zu kommen. Sobald man den 360er anfängt also auch ausfahren".

Edited by XTllGhost

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

First Run:

Nicht mein bester, aber spektakulärster bislang. 

DIV.3   5449 Punkte.

Falls der nicht gewertet wird, bitte Strecke abnehmen. Danke.

 

Klärung!! Dein Zieltarget und Brücke liegen zu weit unten. Du brauchst dort einen Abstand von 29cm. Es müssten 3cm Rand übrig sein. Wir haben es anscheinend bei der Streckenabnahme übersehen. Tut uns Leid. Bitte korrigieren. ist ja schnell gemacht 

Falls ich falsch liege, bitte Fotos zur Abnahme posten. Grüße Tom

Nachtrag: Video bei erneuten Prüfung OK. Wow das war ja knapp am Schluss und mutig 🙂 Grüße Tom

Please log in to see the attachements

Edited by Tom.Engel

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bitte den richtigen Aufbau beachten am Ziel.

Wir wollen keine Spielverderber sein, aber dadurch, dass andere es schon richtig aufgebaut haben, müssen wir die Läufe die falsch sind als NICHT OK werten. Ich nehme es in den zusätzlichen Regeln mit auf!

Passt auf das Maß am Zieltarget auf. Vom Planenrand bis zur Brücke müssen es 29cm sein. Somit bleiben am Target 2cm Rand von der Plane übrig.

Habt Verständnis. Kleiner Trost, ich hatte es auch schon falsch aufgebaut 😆

Please log in to see the attachements

  • Thanks 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 8 Stunden schrieb Der M1cha:

6500 Punkte nach 250 Versuchen! 

ok. bitte die echten Punkte in den Beitrag schreiben und bitte auch in welcher Divison du bist, dann gehts für uns leichter und schneller 🙂 Danke, Grüße Tom

Sortierung folgt

Alles klar mach ich danke! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Nachtrag, wenn die Brücke wirklich bei 29cm steht und nur das Zieltarget "falsch" liegt, sind die Läufe ok.

Falls aber die Brücke anliegend am Target ist, ist die Breite ja nur noch 27cm. Somit steht die Brücke falsch im Raum und muss somit angepasst werden.

Please log in to see the link
Please log in to see the link
 
Please log in to see the link

Edited by Tom.Engel
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 8 Stunden schrieb Dontheo82:

8012 punkte div2

Nicht OK. Wenn der "360" angefahren wird musst du ihn auch komplett um den Kreisel fahren. Wurde so im Stream beschlossen und steht auch in den Regeln. Ansonsten, super gefahren. Grüße Tom

Originaltext aus den zusätzlichen Regeln: "Der 360er muss immer voll ausgefahren werden und darf nicht abgebrochen werden! Auch nicht in der letzten Runde um noch ins Ziel zu kommen. Sobald man den 360er anfängt also auch ausfahren".

Moin moin ich habe den 360 duchgefahren,er hat nur die erste runde nicht gezählt also habe ich noch eine drangelegt und das zählt auch als fehler ???

Obwohl ich eine Drehung mehr gemacht habe, also Nachteil für mich und trotzdem ins Ziel gekommen  bitte nochmal richtig schauen wäre schade drum war ne gute runde mfg Thomas

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor einer Stunde schrieb Tom.Engel:

Nachtrag, wenn die Brücke wirklich bei 29cm steht und nur das Zieltarget "falsch" liegt, sind die Läufe ok.

Falls aber die Brücke anliegend am Target ist, ist die Breite ja nur noch 27cm. Somit steht die Brücke falsch im Raum und muss somit angepasst werden.

Please log in to see the link
Please log in to see the link
 
Please log in to see the link

Wow ... jetzt schaut ihr aber genau hin. Akzeptiert: Ich habe nachgemessen und die Brücke stand 7 Millimeter zu weit unten. 

 

Könnt ihr bitte an

Please log in to see the link
den bescheidenen Wunsch herantragen, dass er die Bau-Elemente auf dem Übersichtsplan endlich mal sauber skaliert. Ich find's sehr irreführend dass das Ziel-Target auf der Skizze eine Länge von 29 cm hat. Ist ja anscheinend nicht nur mir so gegangen. Danke! 

  • Like 1
  • Thanks 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 8 Stunden schrieb Foox:

Könnt ihr bitte an

Please log in to see the link
den bescheidenen Wunsch herantragen, dass er die Bau-Elemente auf dem Übersichtsplan endlich mal sauber skaliert. Ich find's sehr irreführend dass das Ziel-Target auf der Skizze eine Länge von 29 cm hat. Ist ja anscheinend nicht nur mir so gegangen. Danke! 

Ja trage ich so weiter

  • Like 1
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 59 Minuten schrieb Foox:

Wow ... jetzt schaut ihr aber genau hin. Akzeptiert: Ich habe nachgemessen und die Brücke stand 7 Millimeter zu weit unten. 

 

Könnt ihr bitte an

Please log in to see the link
den bescheidenen Wunsch herantragen, dass er die Bau-Elemente auf dem Übersichtsplan endlich mal sauber skaliert. Ich find's sehr irreführend dass das Ziel-Target auf der Skizze eine Länge von 29 cm hat. Ist ja anscheinend nicht nur mir so gegangen. Danke! 

Wenn es nur 7mm sind dann ist es ok. Kann es nur im Moment nicht eintragen. 

Ich hatte zu anfangs auch falsch aufgebaut und es auch nicht anders gesehen. Erst als gestern öfter darüber geschrieben wurde.

Wenn die Brücke 2cm zu tief ist, ändert sich der Winkel und das Maß oben. Das ist einfach falsch. Wenn wir bzw ich nicht darauf reagiere, gibt es von den "richtigen" Aufbauten evtl berechtigte Gegenwehr.  

Wie schon geschrieben.  Wenn das Maß an der Brücke stimmt geht der Lauf in Ordnung. 

Muss ich jedoch später eintragen.  Habe dafür keine Zeit. 

vor einer Stunde schrieb Dontheo82:

Moin moin ich habe den 360 duchgefahren,er hat nur die erste runde nicht gezählt also habe ich noch eine drangelegt und das zählt auch als fehler ???

Obwohl ich eine Drehung mehr gemacht habe, also Nachteil für mich und trotzdem ins Ziel gekommen  bitte nochmal richtig schauen wäre schade drum war ne gute runde mfg Thomas

Bitte Geduld, wir müssen dies intern besprechen.

Ja du hast einen 360 doppelt gemacht. Dagegen spricht ja nichts.

Aber in der letzten Runde bist du nochmals nach dem doppelten 360 über die Brücke -> Speed-> 360 ->Ziel

Die Regel besagt, wenn das Target 360 angefahren wird, muss du den Kreis auch komplett fahren. Egal was du davor doppelt oder anderweitig gefahren bist. den 180 hättest so im Ziel beenden dürfen. 

Wie gesagt, wir klären es.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

DOG S2 L4 Div Q  6276

Guten Morgen!

Bitte um Abnahme.

DANKE

PATRICK

Edited by Schhittfira

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Kein Problem, ich hab die Frühstückspause genutzt und habe nochmal eine Runde gedreht. Home-Office hat ja dann auch mal Vorteile.

Please log in to see the link

Fahrt und Strecke ok Ghost

Edited by XTllGhost
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

moin....bitte um strecken freigabe...danke...D4

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

vor 16 Minuten schrieb niro73:

moin....bitte um strecken freigabe...danke...D4

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

hier nochmal die start /ziel linie...

Please log in to see the attachements

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×

Important Information

In order to optimize our website for you and to continuously improve it, we use cookies. By continuing to use the website, you consent to the use of cookies. Further information on cookies can be found in our Privacy Policy