Jump to content
Peter

BEENDET DR!FT Online-Games 2021 - Season II - Lauf 4 - "Gymkhana Eight"

Recommended Posts

vor 12 Stunden schrieb Tom.Engel:

Wenn es nur 7mm sind dann ist es ok. Kann es nur im Moment nicht eintragen. 

Ich hatte zu anfangs auch falsch aufgebaut und es auch nicht anders gesehen. Erst als gestern öfter darüber geschrieben wurde.

Wenn die Brücke 2cm zu tief ist, ändert sich der Winkel und das Maß oben. Das ist einfach falsch. Wenn wir bzw ich nicht darauf reagiere, gibt es von den "richtigen" Aufbauten evtl berechtigte Gegenwehr.  

Wie schon geschrieben.  Wenn das Maß an der Brücke stimmt geht der Lauf in Ordnung. 

Muss ich jedoch später eintragen.  Habe dafür keine Zeit. 

Bitte Geduld, wir müssen dies intern besprechen.

Ja du hast einen 360 doppelt gemacht. Dagegen spricht ja nichts.

Aber in der letzten Runde bist du nochmals nach dem doppelten 360 über die Brücke -> Speed-> 360 ->Ziel

Die Regel besagt, wenn das Target 360 angefahren wird, muss du den Kreis auch komplett fahren. Egal was du davor doppelt oder anderweitig gefahren bist. den 180 hättest so im Ziel beenden dürfen. 

Wie gesagt, wir klären es.

Alles klar danke für die Mühe

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor einer Stunde schrieb PARTY-PETER:

Ja so Maler-Kreppband 20mm, 50m, Baumarkt Hornbach, 3.- €, das lässt sich gut entfernen ohne wesentlichen Rückstände, mit Tesa gabs zu viele...

Nee, hab nachgeschaut, ist eigentlich nicht Kreppband, aber von TESA, so gelbliches, aber glattes Papierband.ist 19mmx 50m

Danke dir

Bitte einmal zur Abnahme

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

Man sieht durch das Klebeband noch die Ziellinie

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 8 Stunden schrieb simmi:

Danke dir

Bitte einmal zur Abnahme

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

Please log in to see the attachements

Man sieht durch das Klebeband noch die Ziellinie

Passt

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 1 Stunde schrieb EricBuellRacing:

Div 7 5319Pts  Ich weiß am Ende steht ne Null, aber man sieht ja wie ich fahre und dass das wohl ein technischer Fehler ist... 🤔

Fahrt und Strecke ok Ghost

Rote Targets sind in dem Lauf erlaubt

Prima, war mir nicht sicher.... Danke Dir und schönen Abend noch! 🤘🏼

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Hallo

Konnte es nicht lassen und bin noch ein paar Runden gefahren,mit einer Verbesserung.😁

Division 2

9162 Pkt

LG Markus 

OK. Sehr schöne Deko👍 Grüße Tom 

Edited by Tom.Engel
  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
vor einer Stunde schrieb JunglistMovement:

Division Q  6.950

Leider nicht ok //  Start Ziel Target muss an der Brücke liegen Ghost

Das verstehe ich jetzt nicht. Ich hab die Strecke doch extra vorher abnehmen lassen und da war das ok. Das macht doch auch kein Unterschied bei der Zeit.🤷‍♂️

Edited by JunglistMovement

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 8 Minuten schrieb Steinmetz17:

Hallo

Konnte es nicht lassen und bin noch ein paar Runden gefahren,mit einer Verbesserung.😁

Division 2

9162 Pkt

LG Markus 

Nö ich habe Feierabend aber bewerte es morgen gerne 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Ok von mit mal eine warmup Zeit/safe Zeit. Damit mal was drin steht.

 

Please log in to see the link
 so türsteher ist da 😁🤣

Klärung!!! Bitte überpre ob du vom Bandenrand bis zur Brücke 29cm hast. Es sieht so aus als würde das target oben und unten bündig Anliegen. Somit wären es nur 27cm. Wenn es 29cm sind, wird neu bewertet.  Grüße Tom 

Edited by Tom.Engel
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Division 6

Hier ein Testlauf, einmal gucken ob die Strecke passt bitte.

Erstmal nur eine Runde mit 3.290 Punkten.

In Klärung Ghost

Edited by XTllGhost

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Bitte checken!

S2 L4 Div Q 6027

danke Patrick

Fahrt und Strecke ok Ghost

Edited by XTllGhost

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 10 Stunden schrieb JunglistMovement:

Das verstehe ich jetzt nicht. Ich hab die Strecke doch extra vorher abnehmen lassen und da war das ok. Das macht doch auch kein Unterschied bei der Zeit.🤷‍♂️

Wir klären das intern nochmal 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×

Important Information

In order to optimize our website for you and to continuously improve it, we use cookies. By continuing to use the website, you consent to the use of cookies. Further information on cookies can be found in our Privacy Policy