Jump to content
Peter

NIMM TEIL DR!FT Online-Games 2021 - Season IV - Lauf 3 - "Fährst Du Quer Siehst Du Mehr"

Recommended Posts

So Video 147! Zählt bestimmt nicht irgendwo hat der en target nicht genommen 

Fahrt und Strecke ok Ghost

Alle Targets haben gelesen nur der 360 wurde nicht als Supercombo ausgelöst da du zu langsam warst

Edited by XTllGhost
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor einer Stunde schrieb GinaBlueDiamond:

So Video 147! Zählt bestimmt nicht irgendwo hat der en target nicht genommen 

Fahrt und Strecke ok Ghost

Alle Targets haben gelesen nur der 360 wurde nicht als Supercombo ausgelöst da du zu langsam warst

Stimmt nicht. Das Speed Target in der 2 .Runde wurde nicht gelesen.

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 22 Minuten schrieb THR3360:

Stimmt nicht. Das Speed Target in der 2 .Runde wurde nicht gelesen.

Stimmt hast du recht. 

Und nochmals 

Läufe werden nicht öffentlich diskutiert wenn du ein Problem hast oder du einen Fehler in unser Entscheidung siehst dann schreib uns bitte an. 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Es ist echt nicht einfach. Entweder zu wenig Punkte, zu langsam oder eben irgendwo eingeschlagen. Ich weiß das viel mehr gehen könnte, aber ich bin noch nicht konstant genug.

DIV2 11414

Fahrt und Strecke ok Ghost 

 

Edited by XTllGhost

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 16 Minuten schrieb XTllGhost:

Stimmt hast du recht. 

Und nochmals 

Läufe werden nicht öffentlich diskutiert wenn du ein Problem hast oder du einen Fehler in unser Entscheidung siehst dann schreib uns bitte an. 
 

Ist leider, zumindest für mich, gerade schwierig dir direkt was zu schreiben...

Please log in to see the attachements

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 1 Minute schrieb Niederboa:

Ist leider, zumindest für mich, gerade schwierig dir direkt was zu schreiben...

Please log in to see the attachements

Die Frage nehme ich mit in die Judge Runde. Hab ich mir aber heute in der Tat auch schon selber gestellt. Wegen mir gerne. Aber ich kläre es ab.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Gerade eben schrieb Tom.Engel:

Die Frage nehme ich mit in die Judge Runde. Hab ich mir aber heute in der Tat auch schon selber gestellt. Wegen mir gerne. Aber ich kläre es ab.

Habe ich heute getestet bringt dir nix weil die die ganzen super combo Punkte geflöten gehen

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 7 Minuten schrieb Niederboa:

Ist leider, zumindest für mich, gerade schwierig dir direkt was zu schreiben...

Please log in to see the attachements

Sorry habe gerade geschaut mein Postkasten ist wieder voll 

Please log in to see the link
 ich brauche kein Postkasten ich brauch ein Postfach 😂

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 2 Stunden schrieb Czepl:

Ja das sowieso fährst du ihn aber zu stumpf an wird er ebenfalls beim erneuten überfahren rot . Darum von  unten anfahren dann hast keine Probleme 

PS darkman hat sogar ne Zeichnung gemacht da sehr wohl was damit zu tun hat

Please log in to see the link
 
Please log in to see the link
 Vielen lieben Dank für Eure Tipps. 👍🏼 Ich dachte mir schon das es eher an meinem Unvermögen liegt. 😂 Werde es aber nochmal ausprobieren und Eure Tipps verinnerlichen. 😉

Share this post


Link to post
Share on other sites

Der 360 muss am Ende nicht voll ausgefahren werden das heißt wenn ihr ihn unterbrecht und dann ins Ziel fahrt wäre das auch ok 

nicht ok wäre wenn ihr während einer normalen Runde abbrecht und dann zb gleich den Angle fahrt das wäre nicht ok 

Nur zum Schluss ist es in Ordnung das Target abzubrechen 

 

So mein Postkasten sollte wieder gehen

Alle Videos mit ok sind in der Tabelle

 

Feierabend

Edited by XTllGhost
  • Thanks 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bitte um Abnahme. Danke.

Division7,  7.357 Pkt.

Läuft noch nicht ganz rund. Beim 360er fehlt mir meist der Mut 😬.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×

Important Information

In order to optimize our website for you and to continuously improve it, we use cookies. By continuing to use the website, you consent to the use of cookies. Further information on cookies can be found in our Privacy Policy