Jump to content
Aldrift

Bug oder Feature? :D

Recommended Posts

Der Mahle hört nich auf zu Fahren und rollt nicht aus, er fährt am End mit minimal Gas, der Motor heult ganz kurz minimal ab und wann (recht lange Zeiträume) auf.

Wenn ich bremse bleibt er stehen, eigentlich wie Automatik 😄 habe ich etwas verpasst oder hat sich da ein Bug eingeschlichen?

Eigentlich aber ein cooles Feature z.B. wenn Kids das Lenken mit minimal Speed üben 😄

 

Edited by Aldrift

Share this post


Link to post
Share on other sites

Crazy! Gerade nochmal probiert und ja bei meinem habe ich ein Automatik eingebaut 😄 ich finde es eigentlich recht cool 👍

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gute Frage, hab nochmal getestet (nicht alle Stufen, aber jeden Motor) Es scheint nur den  Turbo 950 PS zu betreffen, bei 800 PS Turbo tritt es auch nicht auf sowie bei den anderen Motoren.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×

Important Information

In order to optimize our website for you and to continuously improve it, we use cookies. By continuing to use the website, you consent to the use of cookies. Further information on cookies can be found in our Privacy Policy