Jump to content

Recommended Posts

Hi, ich schon wieder, nach dem ihr mir mega bei dem offenbaren Verschmutzungs Problem helfen konntet hoffe ich, könnt ihr mir auch jetzt helfen. Habe eben meinen Racer voll aufgeladen und wollte Ihn starten allerdings starter bzw justiert er sich nicht es fangen jeglich nur die vorderen und hinteren Lichter an zu blinken. Wisst ihr vilt an was das liegt und was für ein Problem ich leider wieder habe? 
 

vielen Dank im Voraus 

 

Mit freundlichen Grüßen Dome

Share this post


Link to post
Share on other sites

Das ist ein Signal, dass die Antriebseinheit nicht korrekt angeschlossen ist.

Drehe die Schraube in der Mitte leicht und vorsichtig in kleinen Schritten fester. Dann sollte es wieder kalibrieren.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×

Important Information

In order to optimize our website for you and to continuously improve it, we use cookies. By continuing to use the website, you consent to the use of cookies. Further information on cookies can be found in our Privacy Policy