Jump to content
korrosiv_mind

Antriebseinheit klingt komisch

Recommended Posts

Posted (edited)

Moin moin, 

bin jetzt seit kurzer Zeit stolzer Besitzer eines Racer. Insgesamt befinden sich vier Racer in unseren vier Wänden. Bei einem Racer dreht sich die Antriebseinheit beim Anschalten sehr langsam, so als ob es Klemmen würde. Manchmal stellt er es auch nicht gerade ein. Mit unter hört es gar nicht auf sich einzustellen. Der Racer ist jetzt gerade ne Woche alt macht dies auch schon von Anfang an, sagt meine Tochter. Jemand ne Idee woran dies liegen könnte?

Edited by korrosiv_mind

Share this post


Link to post
Share on other sites

Danke für die schnelle Antwort. So konnte ich scheinbar das Problem *lösen". Ich beobachte es weiter aber vorerst scheint es geklappt zu haben. 

Danke!! 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Hi.... 

Leider funktioniert er immernoch nicht einwandfrei. Benötige nochmal Hilfe. Jetzt stellt sich zwar die AE leichter ein aber manchmal blinken nur Vorder- und rücklicht und ich muss erneut das Auto aus und einschalten. Wenn das Auto dann startklar ist fährt es los stopt aber einfach wieder fährt sehr ruckartig oder fährt kurven obwohl man nicht Lenk. Jemand ne idee oder sollte ich das Fahrzeug einschicken.  Der Racer kam auch als einziges Fahrzeug in einer weißen Box.... Hat das eine Bedeutung? 

Ich weiß ist eigentlich die falsche Rubrik hier aber ich habe hier angefangen darum schreibe ich nochmal hier. 

Gru3 ingo

Hier mal visuell.... 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ist denn die goldene Unterlegscheibe auch drin in der Antriebseinheit? Fahren tut der echt merkwürdig. In was für einer weißen Box?

Die von Sturmkind in dem dann nochmal eine Karbon-Schutzbox für den Racer mit Sammelkarte und Zubehör? Diese sind noch die erste Generation der Verpackung. Oder Gebraucht gekauft?

Kannst ja mal probieren die Antriebseinheit auf eine anderen Racer zu übertragen, ob das Problem mitwandert. Kann auch ein defekt der Antriebsmotoren sein, dass nur eine Hälfte (Antriebsmotor) arbeitet. Oder eben der Servomotor... Müsste man halt testen und die Ursache suchen.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Habe gelesen dass die Garantie erlischt wenn man die AE abbaut.... Unterlegscheibe... Weiß ich nicht. Habe es nicht abgebaut. Racer neu gekauft... alle vier.  Habe die Schraube nochmal etwas fester gezogen, nun fährt er besser stoppt nur manchmal ganz kurz... Und durch das fester ziehen stottert die AE wieder beim einstellen. Foto vom Karton kommt.... 

Please log in to see the attachements

Edited by korrosiv_mind

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ich habe ein Änliches Problem. Das ich gestern den Motor aus gemacht habe und mein Racer vollgas gegeben hat ohne das er an war.

Ich habe dann den Racer ausgemacht und wieder an gemacht und alles war wieder wie immer.

Das Fahren aus dem Video bei dir kenne ich auch nur z u gut.Der bleibt auf der Stelle stehen dreht sich im Kreis und fährt dann plötzlich nach hinten oder links oder rechts so wie im gerade beliebt.

Ich habe beim Kundenservice angerufen deswegen und da hieß es das ich hin Sauber machen soll.Darauf hin habe ich gesagt aber dann verliere ich doch meine Garantie , die Aussage kam dann nein alles

gut das ginge klar,

Wenn nicht Rufe doch auch mal an beim Support und hole dir die Rückmeldung das du was in der Hand hast fals doch was sein sollte.

Share this post


Link to post
Share on other sites
vor 6 Minuten schrieb RappelZappel81:

Ich habe ein Änliches Problem. Das ich gestern den Motor aus gemacht habe und mein Racer vollgas gegeben hat ohne das er an war.

Ich habe dann den Racer ausgemacht und wieder an gemacht und alles war wieder wie immer.

Das Fahren aus dem Video bei dir kenne ich auch nur z u gut.Der bleibt auf der Stelle stehen dreht sich im Kreis und fährt dann plötzlich nach hinten oder links oder rechts so wie im gerade beliebt.

Ich habe beim Kundenservice angerufen deswegen und da hieß es das ich hin Sauber machen soll.Darauf hin habe ich gesagt aber dann verliere ich doch meine Garantie , die Aussage kam dann nein alles

gut das ginge klar,

Wenn nicht Rufe doch auch mal an beim Support und hole dir die Rückmeldung das du was in der Hand hast fals doch was sein sollte.

Danke für eure Antworten!

Ja den Service wollte ich morgen auch kontaktieren. Meine Tochter ist halt auch traurig und ich möchte dass ihr Racer rund läuft. Wenn der Service sagt Schraub ab dann würde ich es auch tun. Aber wenn  ich das ohne Zustimmung mache und am Ende der Racer und die Garantie im Eimer sind, wäre  das noch schlimmer. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×

Important Information

In order to optimize our website for you and to continuously improve it, we use cookies. By continuing to use the website, you consent to the use of cookies. Further information on cookies can be found in our Privacy Policy